Veranstaltungen & Downloads

Bitte unterstützen Sie den Verein, indem Sie über unseren Link bei Amazon einkaufen, danke !

Eislaufen in Dorsten

18. Februar, 9:20 - 11:30

Der Schwimmbezirk Nordwestfalen lädt alle Kinder, Jugendlichen, Jugendvertreter und Übungsleiter/Helfer der Vereine des Bezirks ein, gemeinsam für 2 Stunden die Eisfläche der Eissporthalle in Dorsten unsicher zu machen.

• Termin: 18.02.2023
  • Uhrzeit: Treffpunkt 9:20 Uhr (vor dem Eingang) | Laufzeit 9:30-11:30 Uhr
  • Kosten: 0 € (dies gilt ebenfalls für die Leihgebühr der Schlittschuhe, falls nötig)
    Wo: Eissporthalle Dorsten, Crawleystraße 10, 46282 Dorsten
  • Mitzubringen sind: Warme Kleidung, HANDSCHUHE, Selbstverpflegung.

Vor Ort wird keine Betreuung durch Verantwortliche des Bezirks oder des SV TuS 1925 Herten e. V. stattfinden, es sind Ansprechpartner vor Ort. Daher bestätigt ihr durch die Anmeldung über die Internetseite, dass die Teilnehmenden alleine die Eisfläche nutzen dürfen, bzw. durch einen Elternteil betreut werden.

Wenn ihr Lust und Zeit habt, meldet euch bis zum 17.2.2023 unten an. Im Normalfall erhaltet ihr eine automatische Bestätigung, diese wird aber aus bisher nicht klärbaren Gründen nicht verschickt. Im Normalfall seid ihr aber trotzdem angemeldet.

Bei Fragen meldet euch unter jugend@sv-tus-herten.de .

Reservierung-Eislaufen

Es erfolgt durch die Reservierung eine verbindliche Anmeldung.

14 Teilnehmer
Teilnahme anmelden